RALP;王受向都吃;火影杂食厨;带卡佐樱双担;众多冷逆cp专业户;弓枪;艾斯杰希汪酱本命;拜眼神教狂热教徒

【弓枪】冬木法特幼儿园(1-7)

日常向/不定期更/人物崩坏



冬木幼儿园,励志培养高端人才,给您孩子一个美好未来。

1.
    库丘林,大学兽医专业,毕业后在某家兽医院兢兢业业的工作。有一天被人因"自家狗看到他后回来茶不思饭不想连遛弯都往医院跑"的诱拐良家妇狗罪名起诉,遂被辞退。
    但幸运的是,库丘林有个远方亲戚叫言美丽,开了家据说是专门培养高端人才的幼儿园。一来二去的,库丘林就无证上岗当上了个幼儿园老师。
    凭借天生自带人类好朋友气息的光环加持,迅速和B班的熊孩子们打成一片,成了幼儿园B班扛把子。

2.
    当然,有B班就肯定要有A班。
    要说B班孩子都是三天不打揭自家瓦的混世魔王型选手,      那A班孩子一定都是小天使般的存在。
    不仅会上课乖乖坐好下午乖乖睡觉,还会用软软的奶音问你:"兔兔辣么可爱为什么要次兔兔?"。
     这都要得益于A班老师的敬业负责。
     A班卫宫老师,正经师范大学毕业高材生,学业优秀,家务全能,身材样貌件件达标,除了由于肤色原因黑天容易吓到孩子以外,堪称冬木幼儿园最像教师之首。业务比B班老师不知道熟练了多少倍。
     有一天突发奇想,应要把A班更名为S班,据说这样才能突出A班的高素质,被园长沉思后驳回,目前还在每日努力申请中。


3.
     听起来AB两班像是竞争关系,事实上平时两班的确互不相让。
     比如B班的双马尾小姑娘总在班里扬言要代表库丘林老师干掉卫宫。
     "本小姐今天又看到混蛋卫宫咬老大的脸了,给我干掉他!"
     "噢噢噢噢!!!!——"



4.
     库丘林约会回来看到的便是萝莉凛拿着个不知从操场哪里扒出来的破石头站在讲台上,下面聚满了义愤填膺跃跃越试的萝莉正太若干—— 一人拿着一块石头。
     "我说,这是要干什么……?"库丘林斟酌言辞缓慢的开了口,:"召唤神龙?"
     不,窜场了吧。凛在心里默默回应道。

5.
      库丘林带着凛坐下。
      库丘林听完了事件全过程。
      库丘林的耳朵可疑的红了起来。

6.
      "不如给你们节户外活动课,我们就当无事发生过。"库丘林郑重的提出条件。
       凛嘴一撇,站起来就向外面跑去。
       库丘林慈父般欣慰的一笑
       ……
       ……
       ……
       ……
       "库丘林你班学生把A班玻璃砸了!!!!"
       "……"库丘林的笑凝在了脸上。


7.
        今天的冬木幼儿园也如此和平呢。

评论(5)
热度(63)
 

© Jessica木 | Powered by LOFTER